3,5 cl Martin Miller's London Dry Gin
3 cl Martini Riserva Speciale Rubino
1,5 cl Fusetti Bitter
0,5 cl Nardini Amaro
1,5 cl Shrub Barbabietola e Lampone
1 dash Angostura
Aria di Cointreau
Questo drink è stato ideato per seguire il concept del nostro hotel, ovvero Paradiso e Inferno. Ispirato al Negroni, abbiamo creato un twist giocando con le note amare e dolci del Martini Riserva Speciale Rubino e dell’Amaro Nardini bilanciando il drink con la freschezza delle botaniche del Martin Miller’s London Dry Gin. Naturalmente immancabile il tocco italiano dato da Bitter Fusetti, affiancato da Angostura e da uno shrub homemade fatto con barbabietola, lampone e aceto balsamico per dare una parte fruttata e balsamica al drink. Infine concludiamo con un’aria di Cointreau.
Throwing
Nick&Nora
14 €
Vuoi rimanere aggiornato sul sugli eventi di Florence Cocktail Week? Iscriviti alla nostra newsletter