4 cl Leblon Cachaça
2 cl Liquore alla Pera Coscia
2 cl Succo di Lime
1 cl Shrub allo Zenzero homemade (Mieli Thun Aceto di Miele, Estratto di Zenzero e Sciroppo di Agave)
1,5 cl Sciroppo di Miele di Tiglio homemade (Mieli Thun Miele di Tiglio e Acqua)
2 dash Bitter all’Ananas e Anice stellato
Qb Foamer vegetale
Partire, perdersi e poi tornare a casa, alle origini. Sam-ba-hia è un incontro di sensazioni, memorie e profumi: è la vivacità brasileira dell Cachaça Leblon che viaggia sulle note esotiche e profumate dello shrub allo zenzero fatto in casa, attraversa il bitter all’ananas e anice stellato e torna alle note dolci, casalinghe e d’infanzia del liquore al succo di pera e del miele di tiglio Mieli Thun. Evocativo, bilanciato… da farne subito un altro giro.
Shake and Fine Strain
Coppetta Fizz
20 €
Vuoi rimanere aggiornato sul sugli eventi di Florence Cocktail Week? Iscriviti alla nostra newsletter